â Gewinner Stollenchampion 2004 â 30 preisgekrönte Stollen â Bayerischer Staatsehrenpreis 2007 / 2010 / 2013 / 2016 / 2019 â Finalrunde Zacharias Preis 2007, 2008, 2009, 2016
Konditorei & BĂ€ckerei Eicher: Ăber 30 preisgekrönte Stollen im Sortiment
Nicht aus der GroĂstadt und nicht aus Dresden: Deutschlands gröĂte Stollenvielfalt kommt aus Erharting, vom meisterlichen Duo Anton Eicher und seinem Sohn Michael Eicher. Die Konditorei stellt seit drei Generationen erstklassige Backwaren her. Jeder der mittlerweile 30 preisgekrönten Stollen wird in der hauseigenen Backstube unter der strengen Aufsicht von dem mehrfach ausgezeichneten Konditor-Meister Anton Eicher gebacken.
Nur das Beste kommt in den Stollen
Feinste Zutaten und nur reine Butter (keine anderen Fette!) werden fĂŒr Eichers (Butter-) Stollen verwendet. âUnd das schmeckt manâ, weiĂ der âStollenchampion.â Diese Auszeichnung erhielt Eicher erstmals 2004. Eichers Kunden kommen einerseits aus der Region und kaufen direkt vor Ort in Erharting, Töging oder MĂŒhldorf. Andererseits zĂ€hlt Eicher mittlereweile mehrere hundert Stollen-Fans im ganzen Deutschsprachigen Raum und darĂŒber hinaus.
Viele Auszeichnungen und Preise
Mit vielen Preisen wurden Toni Eicher und sein Sohn Michael in den vergangenen Jahren fĂŒr ihre besondere StollenqualitĂ€t ausgezeichnet, u.a.: vielfache Gold Zertifikate, Zentralverband des Deutschen BĂ€ckerverbands; Staatsehrenpreis, Bayern (2007/2010/2013/2016/2019); Ehrenurkunde, Bayern; Umweltpakt Bayern Urkunde, 2010 beste auslĂ€ndische Konditorei auf der Welser Backwaren-Messe âDie Genussâ.
Neuheiten 2020
Baileys-Coffee-Stollen, William-Christ-Stollen, Lemonen-Buttermilch-Stollen, PflĂŒmli-Dattel-Stollen